Alters & Ehrenabteilung

Die Alters & Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Kelkheim Münster trifft sich an jedem 3. Donnerstag im Monat zu einem zwanglosen Stammtisch.

Leider kommen nicht alle Kameraden zu diesen Stammtischen die keinen Dienst mehr machen können oder dürfen.

Die Stammtische sind nie langweilig, denn es gibt immer aktuelle Themen zur Feuerwehr, zur Politik und natürlich auch Dorftratsch. Manches mal gibt es auch besondere Geburtstage oder sonstiges zu feiern.

Es ist schon fast zur Tradition geworden, einmal im Jahr in eine Strausswirtschaft zu fahren und dort den Stammtisch abzuhalten. Freiwillige Fahrer aus der aktiven Wehr melden sich immer.

Der Dezember-Stammtisch wird mit einem Advents-Kaffee begonnen und mit einem guten Abendessen beendet.

Da das neue Gerätehaus sichtbare Formen annimmt, hoffen wir, dass wir nach dem Umzug den Stammtisch vergrößern müssen.

AE1