Jahreshauptversammlung der „Feuerwehr der Stadt Kelkheim“

Am Freitag den 25.09.2020, fand coronabedingt mit knapp einem halben Jahr Verspätung die allgemeine Jahreshauptversammlung der „Feuerwehr der Stadt Kelkheim“ statt. Einsatzkräfte aller sechs Stadtteile fanden sich um 19:30Uhr in der Stadthalle Kelkheim ein.

Zu Beginn wendete sich Bürgermeister Albrecht Kündiger mit einigen Grußworten an die Versammlung. Anschließend trug Stadtbrandinspektor Alexander Kolata seinen Jahresbericht anhand einer Bildershow vor. Mit Fehlalarmen, Kellerbränden, Verkehrsunfällen und vielen kleinen Einsätzen mussten die Einsatzkräfte ein großes Spektrum an Einsätzen abarbeiten. Natürlich war auch die aktuelle Situation rund um Corona immer wieder Thema.

Im Anschluss wurden die Ehrungen und Beförderungen durchgeführt, aus Kelkheim-Münster wurden in diesem Jahr geehrt

Jubiläum Stadt Kelkheim (25 Jahre)

Astrid Hahn, Katja Katzer

Jubiläum Stadt Kelkheim (40 Jahre)